【資料】食品開発展2025食品トレンド投票結果
2026年食品トレンド予測アンケートの集計報告レポートです。(全11ページ)
【目次】
食品開発展2025 食品トレンド投票概要
総合投票結果(テーマ別・属性別分析)
四季のフレーバー投票ランキング
番外編 ~ユニークなご意見紹介~
フレーバー傾向と市場の展望
食用天然系色素との関連・提案
こんな方におすすめです
・2026年に向けた新商品のコンセプト設計に悩んでいる方
・食品業界のリアルなトレンドデータや統計を知りたい方
・フレーバーと色味の最適な組み合わせを探している方
2026年のヒット商品開発に、ぜひお役立てください。
フォームの内容確認が完了すると、
登録いただいたメールアドレスにダウンロードURLが送信
されます。
※メールアドレスのお間違いにご注意下さい。
※同業者様のダウンロードはお断りさせて頂いております。予めご了承ください。
※フリーアドレス(例)@gmail.com @icloud.comからもご利用になれません。
必須
名前(漢字)
例)神戸 太郎
必須
名前(かな)
例)こうべ たろう
必須
会社・組織名
例)神戸化成株式会社
任意
部署名・部門名
例)開発部
任意
役職
例)課長
必須
メールアドレス
任意
携帯電話番号
必須
用途・きっかけ(複数回答可)
至急の着色案件あり
個人資料での利用
社内資料での利用
お客様向け資料に利用
社内の人からの紹介
社外の人からの紹介
HPで気になった為
WEB・新聞広告から流入
メルマガから流入
サンプル送り状から
任意
電話番号
お客様に入力して頂いた氏名・住所・電話番号・E-mailアドレス等の個人情報は今後、弊社もしくは関係会社において、弊社が出展または主催する展示会・セミナーのご案内、弊社が提供する商品・サービスに関するご案内など各種情報のご提供、及び弊社営業部門からのご連絡などを目的として利用させて頂きます。弊社は、ご提供いただいた個人情報を、法令に基づく命令などを除いて、あらかじめお客様の同意を得ないで第三者に提供することはありません。